DÉCOUVREZ
NOS PLATS CHAUDS
ET FROIDS
L’Épervier vous propose des services de traiteur afin de faire de vos réceptions des moments culinaires réussis ! Un menu varié qui s’adapte à vos besoins. Vous désirez un menu sans gluten, végétarien, traditionnel… vos demandes spéciales seront entendues ! Faites-nous en part.
Les enfants, de 0 à 5 ans, mangent gratuitement. Les 6 à 12 ans, mangent à moitié prix!
Que ce soit pour un événement ayant lieu dans nos salles de réception ou un événement à l’extérieur, il est possible de commander un buffet. Les frais d'entretien et de désinfection de la salle sont inclus dans les prix des repas. Les prix peuvent être sujets au changement en tout temps.
Contactez Claudette au 819 849-6374
BRUNCH DÉJEUNER
- Plateau de fruits frais
- Crudités
- Oeufs brouillés
- Patates rissolées
- Bacon
- Saucisses
- Jambon
- Fèves au lard
- Toasts et tartinades
----------------------------
- Crêpes et pains dorés et sirop d'érable
- Pâtisseries diverses
- Pouding chômeur
- Chocolatine
- Yogourt petits contenants
- Salade de fruits
Café et Jus divers
Le coût de ce buffet est de 17.40$ plus les taxes applicables.
PETIT LUNCH SHOWER DE BÉBÉ
- Scoop avec sauce salsa et fromage
- Miche aux épinards
- Crudités
- Croustilles (4-sortes)
- Gâteux ou petites bouchées maison
- Crème glacée « Coaticook »
- Café, thé, jus de fruits
Le coût de ce buffet est de 8.70$ plus les taxes applicables.
PANIER PARTY
- Ailes de poulet
- Frites gaufrées épicées
- Bâtonnets de fromage
- Rondelles d'oignon
- Saucisses cocktail
- Crudités & hors d'oeuvre
- Croustilles.
- Desserts variés
- Crème glacée.
Café et jus.
Le coût de ce buffet est de 17.40$ plus les taxes applicables.
PANIER PARTY FÊTE D'AMIS
- Ailes de poulet
- Frites gaufrées épicées
- Bâtonnets de fromage
- Rondelles d'oignon
- Saucisses cocktail
- Miche aux épinards
- Crudités & hors d'oeuvre
- Salade de macaroni
- Salade de brocolis et canneberges
- Croustilles aux légumes
- Petites bouchées sucrées et tartelettes.
- Crème glacée Laiterie de Coaticook
- Café et jus
Le coût de ce buffet est de 20.00$ plus les taxes applicables.
BUFFET FROID POUR TOUTE OCCASION
SANDWICH ( Pain brun & Blanc )
- Jambon
- Poulet
- Oeufs
SALADES /3choixl
- Salade verte jardinière du chef
- Salade césar
- Salade de chou
- Salade de l'amour(épinard, fèves germées, fruits frais, etc.)
- Salade de macaroni blanc crémeux
- Salade de fusillis rouge sucrée
- Salade de pommes de terre
- Salade de grecque (pâtes et Feta)
- Salade de brocoli et canneberges
- Salade de carottes et raisins dorés
DESSERT
- Bouchées de desserts fait maison (Tartelettes)
- Crème glacée Laiterie de Coaticook
AUTRES
- Hors d'Oeuvre
- Crudités avec trempette
- Croustilles
- Fromages (extra 2,00$/pers)
- Viandes Froides (extra 2,00$/pers)
- Jus, Thé ou Café
Le coût de ce buffet est de 13.00$ plus les taxes applicables.
BUFFET FROID COPIEUX
SANDWICH(tortillas)
- Jambon forêt noire et salade.
- Poulet aux canneberges , mayo et yogourt grec.
SALADES (2 choix)
- Salade de macaroni
- Salade du chef
- Salade de chou
- Salade césar
- Salade Brocoli
- Salade de fusilli
ACCOMPAGNEMENTS
- Saucisses cocktail sauce VH
- Miches aux épinards
- Scoop avec sauce salsa
- Brie bacon sirop érable
DESSERT
- Bouchées de desserts faits maison (Tartelettes) ou -
gâteau de fête
- Crème glacée
AUTRES
- Hors d'Oeuvre
- Crudités avec trempette
- Croustilles variées.
- Fromage (extra 2,00$/pers)
- Jus, Thé ou Café
Le coût de ce buffet est de 17.40$ plus les taxes applicables.
BUFFET CHAUD ET FROID EN BOUCHÉES
- Tortillas roulés au jambon Forêt noire
- Tortillas roulés à la dinde au miel
- Miche aux épinards.
- Concombres garnis de truites des Bobines
- Mini-brochettes tomate-basilic-bocconcini
- Œufs farcis
- Bruschetta tomates, fromage et olives noirs
- Canapés chauds au goberge
- Bâtonnets de fromage enrobés de pâte à la bière
- Saucisses cocktail sauce VH
- Boursin à tartiner sur craquelins
- Bâtonnets de croustilles aux légumes.
- Plateau de fromage et raisins
- Crudités et hors-d'oeuvre
- Café, thé, tisane et jus.
Le coût de ce buffet est de 20.00$ plus les taxes applicables.
*Si vous avez des suggestions différentes à me faire, il me fera plaisir de vous les offrir
REPAS DE RÉCEPTION
PLAT PRINCIPAL:
Spaghetti sauce à la viande | 19,95 $ |
Lasagne au four | 19,95 $ |
Pâté au poulet | 22,95 $ |
Timbale au poulet | 22,95 $ |
Tournedos de poulet enrobé de bacon | 24,95 $ |
Poitrine de poulet BBQ | 25,95 $ |
Ragoût de boulettes | 25,95 $ |
Emincé de poulet sauce aux champignons | 25,95 $ |
Suprême de poulet aux fines herbes | 25,95 $ |
Suprême de poulet sauce canneberges | 25,95 $ |
Escalope de poulet cordon bleu | 25,95 $ |
Filet de porc sauce aux pommes | 25,95 $ |
Porc effiloché | 25,95 $ |
Boeuf Bourguignon | 28,95 $ |
1/2 poitrine de poulet & 1/2 côte levées | 28,95 $ |
Menu pour méchoui | 28,95 $ |
Inclus dans tous les repas : Pomme de terre pilées ou au four ou petits quartiers de patates grecques
ou pommes de terre parisiennes ou riz aux légumes, légumes assortis, hors d'oeuvre et crudités sur
les tables, pain et beurre, thé ou café
Choix d'entrées | Choix de salades | Choix de desserts |
Feuilleté aux épinards & Feta | Salade de brocoli | Moelleux aux pommes |
Soupe / potage au choix | Salade de chou | Gâteau chocolat |
Fromage parmesan | Salade du chef | Gâteau renversé aux fruits |
Bouchées à partager (4) | Salade césar | Crêpes françaises |
(Scoop poulet canneberges | Tartes au choix | |
Concombres truite des bobines | Pouding chômeur | |
Bâtonnets de fromage | ||
Bruschettas) | * Desserts tous servis avec crème glacée de Laiterie de Coaticook |
Possibilité d'un service de punch au coût de 3.00$ supplémentaire par invité.
Possibilité de vin sur les tables au coût de 4.00$ supplémentaire par couvert.
Les taxes sont non incluses dans les prix.
# Prix actuel sujet à changement
MENU BUFFET CHAUD
Choix d'une entrée :
- Soupe aux légumes
- Jus de tomate
Ou avec service aux tables.
Plat Principal:
- Pâte au poulet
- Pâte chinois
- Pointe de tourtière
- Émincé de poulet sauce aux champignons
- Vol-au-vent au poulet
- Cuisse poulet BBQ
- Poitrine de poulet BBQ
- Tournedos de poulet (enrobé de bacon)
- Suprême de poulet aux fines herbes
- Poitrine de poulet aux canneberges
- Jambon à l'ananas
- Filet de porc sauce aux pommes
- Porc effiloché ( au goût de sauce de côtes levées)
- Ragoût de boulettes
- Pâte au saumon avec sauce aux oeufs
- Spaghetti à la viande
- Lasagne à la viande au four gratinée
- Lasagne aux légumes et fromages
- Tortellini au fromage
- Quiche aux légumes
*** Inclus dans tous les repas : Pommes de terre pilées ou au four ou quartiers grecs, légumes
assortis, hors d'ouvre et crudités sur les tables, pain et beurre, thé, café , tisane ou jus
Choix de salades (1) | Choix de desserts |
Salade du chef | Gâteau au choix ex :(Moelleux aux pommes) |
Salade de chou | Bouchées de desserts faits maison (avec tartelettes) |
Salade césar | Tartes au choix ou pouding chômeur |
Salade brocolis | Renversé aux bleuets ou gâteau renversé aux fruits |
Crème glacée, ou Salade de fruits et biscuits. |
Le coût de ce buffet selon votre choix est de 22.00$ plus les taxes applicables.
Les enfants de 6 à 12 ans sont à demi-prix, et les enfants de 0 à 5 ans sont gratuits.
BAR À POUTINES
- Frites ordinaires
- Frites épicées
- Saucisses à hot dog
- Porc effiloché
- Poulet pop corn
- Pepperonni
- Crudités & hors d'oeuvre
- Salade brocolis
- Salade de macaroni
- Sauce BBQ, brune,
- Accompagnements : oignons, champignons, piments,
- Fromage en grains
- Bouchées diverses
- Crème glacée.
- Café et jus
Le coût de ce buffet est de 18.25$ plus les taxes applicables.
BUFFET FROID DES FÊTES
SANDWICH (Pain brun & Blanc)
- Jambon
- Poulet
- Œufs
SALADES (choix de 3)
- Salade de macaroni
- Salade du chef
- Salade de chou
- Salade de fusilli
- Salade de brocolis
ACCOMPAGNEMENT
- Pointe de tourtière
DESSERT
- Bouchées de desserts faits maison
- Tartelettes assorties
- Crème glacée
AUTRES
- Hors d'oeuvre
- Crudités avec trempette
- Croustilles
- Fromages (Extra 2. 00$/pers)
- Viandes froides (Extra 2.00 /pers)
- Café, thé et jus.
Le coût de ce buffet est de 15.00$/personne plus les taxes applicables..
MENU DES FÊTES
Choix d'une entrée
- Soupe ou potage aux légumes
- Jus de tomate
- Fondant Parmesan
Buffet #1 | Buffet #2 |
Pâté au poulet | Poitrine de dinde en tranche |
Pointe de tourtière | Pointe de tourtière |
Buffet #3 | Buffet #4 |
Ragoût de boulettes | Vol-au-vent au poulet |
Pointe de tourtière | Pointe de tourtière |
Accompagnements
- Pomme de terre en purée
- Légumes assortis
- Sauce
- Crudités et Hors d'oeuvre
- 1 salade au choix (Chou, Du chef, César)
- Pain & Beurre
Choix de dessert
- Bûche de Noël -
- Tarte au choix & Crème Glacée
- Salade de Fruit
- Gâteau Roulé Fraises ou Crème d'Érable
- Pouding chômeur & Crème glacée
Infusion
- Thé
- Café
- Jus
N'hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations
22.00$ / personne plus les taxes applicables, ajout de 2.00$/personne pour le buffet #2