MENU DES FÊTES
Choix d'une entrée
- Soupe ou potage aux légumes
- Jus de tomate
- Fondant Parmesan
Buffet #1 | Buffet #2 |
Pâté au poulet | Poitrine de dinde en tranche |
Pointe de tourtière | Pointe de tourtière |
Buffet #3 | Buffet #4 |
Ragoût de boulettes | Vol-au-vent au poulet |
Pointe de tourtière | Pointe de tourtière |
Accompagnements
- Pomme de terre en purée
- Légumes assortis
- Sauce
- Crudités et Hors d'oeuvre
- 1 salade au choix (Chou, Du chef, César)
- Pain & Beurre
Choix de dessert
- Bûche de Noël
- Tarte au choix & Crème Glacée
- Salade de Fruit
- Gâteau Roulé Fraises ou Crème d'Érable
- Pouding chômeur & Crème glacée
Infusion
- Thé
- Café
- Jus
N'hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations
22.00$ / personne plus les taxes applicables, ajout de 2.00$/personne pour le buffet #2
BAR À POUTINES
- Frites ordinaires
- Saucisses à hot dog
- Porc effiloché
- Poulet pop corn
- Pepperonni
- Sauce à poutine
- Fromage en grains
- Extra pour oignon, champignon, piment (1.00$)
- Bouchées diverses
- Crème glacée
- Café et jus
Le coût de ce buffet est de 18.25$ plus les taxes applicables.