Slide background
Slide background
Slide background

MENU DES FÊTES

Choix d'une entrée
- Soupe ou potage aux légumes
- Jus de tomate
- Fondant Parmesan

Buffet #1  Buffet #2
Pâté au poulet  Poitrine de dinde en tranche
Pointe de tourtière  Pointe de tourtière
   
Buffet #3 Buffet #4
Ragoût de boulettes  Vol-au-vent au poulet
Pointe de tourtière Pointe de tourtière

Accompagnements
- Pomme de terre en purée
- Légumes assortis
- Sauce
- Crudités et Hors d'oeuvre
- 1 salade au choix (Chou, Du chef, César)
- Pain & Beurre

Choix de dessert
- Bûche de Noël 
- Tarte au choix & Crème Glacée
- Salade de Fruit
- Gâteau Roulé Fraises ou Crème d'Érable
- Pouding chômeur & Crème glacée

Infusion
- Thé
- Café
- Jus

N'hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations
22.00$ / personne  plus les taxes applicables, ajout de 2.00$/personne pour le buffet #2

BAR À POUTINES

- Frites ordinaires
- Saucisses à hot dog
- Porc effiloché
- Poulet pop corn
- Pepperonni
- Sauce à poutine
- Fromage en grains
- Extra pour oignon, champignon, piment (1.00$)


- Bouchées diverses
- Crème glacée
- Café et jus

Le coût de ce buffet est de 18.25$  plus les taxes applicables.

logo epervier bas page

Heures d’ouverture

LA SALLE DE RÉCEPTION
Du dimanche au samedi sur réservation pour des événements.

LE PUB
est ouvert les jeudis et vendredi soirs et le samedi lors d'événement.

80 St-Jacques sud
Coaticook, (Qc) J1A 2N8

(819) 804-0555