BUFFET FROID POUR TOUTE OCCASION
SANDWICH ( Pain brun & Blanc )
- Jambon
- Poulet
- Oeufs
SALADES /3choix/
- Salade verte jardinière du chef
- Salade césar
- Salade de chou
- Salade de l'Amour(épinard, fèves germées, fruits frais, etc.)
- Salade de macaroni blanc crémeux
- Salade de fusillis rouge sucrée
- Salade de pommes de terre
- Salade de grecque (pâtes et Feta)
- Salade de brocoli et canneberges
- Salade d'orzo et légumes
DESSERT
- Bouchées de desserts fait maison (Tartelettes)
- Pouding chômeur
- Crème glacée Laiterie de Coaticook
AUTRES
- Hors d'Oeuvre
- Crudités avec trempette
- Croustilles
- Fromages (extra 2,00$/pers)
- Viandes Froides (extra 2,00$/pers)
- Jus, Thé ou Café
Le coût de ce buffet est de 14.00$ plus les taxes applicables.
BUFFET FROID COPIEUX
SANDWICH(tortillas)
- Jambon forêt noire et salade.
- Poulet aux canneberges , mayo et yogourt grec.
SALADES (2 choix)
- Salade de macaroni
- Salade du chef
- Salade de chou
- Salade césar
- Salade Brocoli
- Salade de fusilli
ACCOMPAGNEMENTS
- Saucisses cocktail sauce VH
- Miches aux épinards
- Scoop avec sauce salsa
- Brie bacon sirop érable
DESSERT
- Bouchées de desserts faits maison (Tartelettes)
- Crème glacée
AUTRES
- Hors d'Oeuvre
- Crudités avec trempette
- Croustilles variées
- Fromage (extra 2,00$/pers)
- Jus, Thé ou Café
Le coût de ce buffet est de 20$ plus les taxes applicables.
BUFFET CHAUD ET FROID EN BOUCHÉES
- Tortillas roulés au jambon Forêt noire
- Tortillas roulés à la dinde au miel
- Miche aux épinards
- Concombres garnis de truites des Bobines
- Mini-brochettes tomate-basilic-bocconcini
- Œufs farcis
- Bruschetta tomates, fromage et olives noirs
- Bâtonnets de fromage enrobés de pâte à la bière
- Saucisses cocktail sauce VH
- Boursin à tartiner sur craquelins
- Croustilles
- Plateau de fromage et raisins
- Crudités et hors-d'oeuvre
- Café, thé, tisane et jus.
Le coût de ce buffet est de 22.00$ plus les taxes applicables.
*Si vous avez des suggestions différentes à me faire, il me fera plaisir de vous les offrir
REPAS DE RÉCEPTION
PLAT PRINCIPAL:
Spaghetti sauce à la viande | 20,95 $ |
Lasagne au four | 20,95 $ |
Timbale au poulet | 23,95 $ |
Tournedos de poulet enrobé de bacon | 24,95 $ |
Poitrine de poulet et cuisse BBQ | 26,95 $ |
Emincé de poulet sauce aux champignons | 26,95 $ |
Suprême de poulet aux fines herbes | 26,95 $ |
Suprême de poulet sauce canneberges | 26,95 $ |
Poulet farci poires, brie, érable | 26,95 $ |
Poulet à la Toscane | 26,95 $ |
Filet mignon de porc au boursin | 26,95 $ |
Filet de porc moutarde et érable | 26,95 $ |
Osso-bucco | 29,95 $ |
Boeuf Bourguignon | 29,95 $ |
1/2 poitrine de poulet & 1/2 côte levées | 29,95 $ |
Menu pour méchoui | 29,95 $ |
Inclus dans tous les repas : Pomme de terre pilées ou au four ou petits quartiers de patates grecques
ou pommes de terre parisiennes ou riz aux légumes, légumes assortis, pain et beurre, thé ou café
Choix d'entrées | Choix de salades | Choix de desserts |
Feuilleté aux épinards & Feta | Salade de brocoli | Moelleux aux pommes |
Soupe / potage au choix | Salade de chou | Gâteau forêt noire |
Fromage parmesan | Salade du chef | Gâteau renversé aux fruits |
Bâtonnets de fromage | Salade césar | Crêpes françaises |
Brochettes bocconcinni-tomate-basilic | Gâteau Reine-Elizabeth | |
Crostini-brie-caneberge-balsamique | Tartes au choix | |
Bouchée boules de fromage et bacon | Pouding chômeur | |
* Desserts tous servis avec crème glacée de la Laiterie de Coaticook |
Possibilité d'un service de punch au coût de 3.50$ supplémentaire par invité.
Possibilité de vin sur les tables au coût de 4.50$ supplémentaire par couvert.
Les taxes sont non incluses dans les prix.
# Prix actuel sujet à changement
MENU BUFFET REPAS CHAUD
Choix d'une entrée :
- Soupe aux légumes
- Bâtonnets de fromage
Ou avec service aux tables.
Plat Principal:
- Pâté au poulet
- Pâté chinois
- Pointe de tourtière
- Pain de viande sauce tomate
- Émincé de poulet sauce aux champignons
- Vol-au-vent au poulet
- Cuisse poulet BBQ
- Poitrine de poulet BBQ
- Tournedos de poulet (enrobé de bacon)
- Poulet chasseur (champignons, carottes, oignons)
- Suprême de poulet aux fines herbes
- Poitrine de poulet aux canneberges
- Jambon à l'ananas
- Filet de porc sauce aux pommes
- Porc effiloché ( au goût de sauce de côtes levées)
- Ragoût de boulettes
- Spaghetti à la viande
- Lasagne à la viande au four gratinée
- Lasagne aux légumes et fromages
- Tortellini au fromage
- Quiche aux légumes
*** Inclus dans tous les repas : Pommes de terre pilées ou au four ou quartiers grecs, légumes
assortis, pain et beurre, thé, café , tisane ou jus
Choix de salades (1) | Choix de desserts |
Salade du chef | Gâteau au choix ex :(Moelleux aux pommes) |
Salade de chou | Bouchées de desserts faits maison (avec tartelettes) |
Salade césar | Tartes au choix ou pouding chômeur |
Salade brocolis | Renversé aux bleuets ou gâteau renversé aux fruits |
Crème glacée, ou Salade de fruits et biscuits. |
Le coût de ce buffet selon votre choix est de 23.50$ plus les taxes applicables.
Les enfants de 6 à 12 ans sont à demi-prix, et les enfants de 0 à 5 ans sont gratuits.
BUFFET FROID DES FÊTES
SANDWICH (Pain brun & Blanc)
- Jambon
- Poulet
- Œufs
SALADES (choix de 3)
- Salade de macaroni
- Salade du chef
- Salade de chou
- Salade de fusillis
- Salade de brocolis
ACCOMPAGNEMENT
- Pointe de tourtière
DESSERT
- Bouchées de desserts faits maison
- Tartelettes assorties
- Crème glacée
AUTRES
- Hors d'oeuvre
- Crudités avec trempette
- Croustilles
- Fromages (Extra 2. 00$/pers)
- Viandes froides (Extra 2.00 /pers)
- Café, thé et jus.
Le coût de ce buffet est de 16.00$/personne plus les taxes applicables..