80 Rue Saint-Jacques S, Coaticook J1A 2N8 819.804.0555

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

for starter

DÉCOUVREZ
NOS PLATS CHAUDS
ET FROIDS

 

L’Épervier vous propose des services de traiteur afin de faire de vos réceptions des moments culinaires réussis ! Un menu varié qui s’adapte à vos besoins. Vous désirez un menu sans gluten, végétarien, traditionnel… vos demandes spéciales seront entendues ! Faites-nous en part.

Que ce soit pour un événement ayant lieu dans nos salles de réception ou un événement à l’extérieur, il est possible de commander un buffet.

Contactez Claudette au 819 849-6374

BRUNCH DÉJEUNER 

- Plateau de fruits frais
- Crudités
- Oeufs brouillés
- Patates rissolées
- Bacon
- Saucisses
- Jambon
- Fèves au lard
- Toasts et tartinades
----------------------------
- Crêpes et pains dorés et sirop d'érable
- Pâtisseries diverses
- Pouding chômeur
- Chocolatine
- Yogourt petits contenants
- Salade de fruits
Café et Jus divers
Le coût de ce buffet est de 15.00$ et les taxes sont incluses.

PETIT LUNCH SHOWER DE BÉBÉ

- Scoop avec sauce salsa et fromage
- Miche aux épinards
- Crudités
- Croustilles (4-sortes)
- Gâteux ou  petites bouchées maison
- Crème glacée « Coaticook »
- Café, thé, jus de fruits
Le coût de ce buffet est de 7.00$ et les taxes sont incluses.

PANIER PARTY 

- Ailes de poulet
- Frites gaufrées épicées
- Bâtonnets de fromage
- Rondelles d'oignon
- Saucisses cocktail
- Crudités & hors d'oeuvre
- Croustilles.
- Desserts variés
- Crème glacée.
Café et jus.
Le coût de ce buffet est de 12.50$ taxes incluses.

PANIER PARTY FÊTE D'AMIS

- Ailes de poulet
- Frites gaufrées épicées
- Bâtonnets de fromage
- Rondelles d'oignon
- Saucisses cocktail
- Miche aux épinards
- Crudités & hors d'oeuvre
- Salade de chou
- Salade de macaroni
- Salade de brocolis et canneberges
- Croustilles aux légumes
- Petites bouchées sucrées et tartelettes.
- Crème glacée Laiterie de Coaticook
- Café et jus
Le coût de ce buffet est de 14.00$ taxes incluses.

BUFFET FROID POUR TOUTE OCCASION

SANDWICH ( Pain brun & Blanc )
- Jambon
- Poulet
- Oeufs
SALADES /3choixl
- Salade de macaroni
- Salade du chef
- Salade de chou
- Salade de fusilli
- Salade de pomme de terre
- Salade Grecque (Pâtes) (extra 0. 50$/pers)
DESSERT
- Bouchées de desserts faites maison (Tartelettes)
- Crème glacée Laiterie de Coaticook
AUTRES
- Hors d'Oeuvre
- Crudités avec trempette
- Croustilles
- Soupe ou potage aux légumes (extra 1, 50$/pers)
- Fromages (extra 1, 50$/pers)
- Viandes Froides (extra 1 , 50$/pers)
- Jus, Thé ou Café
Le coût de ce buffet est de 10.00$ et les taxes sont incluses.

 

BUFFET FROID COPIEUX 

SANDWICH(tortillas)
- Jambon forêt noire et salade.
- Poulet aux canneberges , mayo et yogourt grec.
SALADES (2 choix)
- Salade de macaroni
- Salade du chef
- Salade de chou
- Salade césar
- Salade Brocoli
- Salade de fusilli
ACCOMPAGNEMENTS
- Saucisses cocktail sauce VH
- Miches aux épinards
- Scoop avec sauce salsa
- Brie bacon sirop érable
DESSERT
- Bouchées de desserts faites maison (Tartelettes) ou -
gâteau de fête
- Crème glacée
AUTRES
- Hors d'Oeuvre
- Crudités avec trempette
- Croustilles variées.
- Fromage (extra 1, 50$/pers)
- Jus, Thé ou Café
Le coût de ce buffet est de 14.00$ et les taxes sont incluses.

BUFFET CHAUD ET FROID EN BOUCHÉES

- Tortillas roulés au jambon Forêt noire
- Tortillas roulés à la dinde au miel
- Miche aux épinards.
- Concombres garnis de truites des Bobines
- Mini-brochettes tomate-basilic-bocconcini
- Œufs farcis
- Bruschetta tomates, fromage et olives noirs
- Canapés chauds au goberge
- Bâtonnets de fromage enrobés de pâte à la bière
- Saucisses cocktail sauce VH
- Boursin à tartiner sur craquelins
- Bâtonnets de croustilles aux légumes.
- Plateau de fromage et raisins
- Crudités et hors-d'oeuvre
- Café, thé, tisane et jus.
Le coût de ce buffet est de 16.00$ les taxes sont incluses..
*Si vous avez des suggestions différentes à me faire, il me fera plaisir de vous les offrir

REPAS DE RÉCEPTION

PLAT PRINCIPAL:

Spaghetti sauce à la viande  16,95 $
Lasagne au four  16,95 $
Pâté au poulet  20,95 $
Timbale au poulet  20,95 $
Tournedos de poulet enrobé de bacon  20,95 $
Poitrine de poulet BBQ  21,95 $
Ragoût de boulettes  22,95 $
Emincé de poulet sauce aux champignons  22,95 $
Suprême de poulet aux fines herbes  22,95 $
Suprême de poulet sauce canneberges  22,95 $
Escalope de poulet cordon bleu  22,95 $
Filet de porc sauce aux pommes  22,95 $
Porc effiloché  22,95 $
Boeuf Bourguignon  22,95 $
1/2 poitrine de poulet & 1/2 côte levées  24,95 $
Menu pour méchoui  24,95 $

Inclus dans tous les repas : Pomme de terre pilées ou au four ou petits quartiers de patates grecques
ou pommes de terre parisiennes ou riz aux légumes, légumes assortis, hors d'oeuvre et crudités sur
les tables, pain et beurre, thé ou café

Choix d'entrées Choix de salades      Choix de desserts
Jus de tomates Salade de brocoli Moelleux aux pommes
Soupe / potage au choix Salade de chou Gâteau chocolat
Fromage parmesan Salade du chef Gâteau renversé aux fruits
Bouchées à partager (4) Salade césar Crêpes françaises
(Scoop poulet canneberges   Tartes au choix
Concombres truite des bobines   Pouding chômeur
Bâtonnets de fromage    
Bruschettas)   * Desserts tous servis avec crème glacée de Laiterie de Coaticook

 

 

 

 

 

 

 

Possibilité d'un service de punch au coût de 2.00$ supplémentaire par invité.
Possibilité de vin sur les tables au coût de 2.00$ supplémentaire par couvert.
Les taxes sont non incluses dans les prix.
# Prix actuel sujet à changement

MENU BUFFET

Choix d'une entrée :
- Soupe aux légumes
- Jus de tomate
  Ou avec service aux tables.

Plat Principal:
- Pâte au poulet
- Pâte chinois
- Pointe de tourtière
- Émincé de poulet sauce aux champignons
- Vol-au-vent au poulet
- Cuisse poulet BBQ
- Poitrine de poulet BBQ
- Tournedos de poulet (enrobé de bacon)
- Suprême de poulet aux fines herbes
- Poitrine de poulet aux canneberges
- Jambon à l'ananas
- Filet de porc sauce aux pommes
- Porc effiloché ( au goût de sauce de côtes levées)
- Ragoût de boulettes
- Pâte au saumon avec sauce aux oeufs
- Spaghetti à la viande
- Lasagne à la viande au four gratinée
- Lasagne aux légumes et fromages
- Tortellini au fromage
- Quiche aux légumes

*** Inclus dans tous les repas : Pommes de terre pilées ou au four ou quartiers grecs, légumes
assortis, hors d'ouvre et crudités sur les tables, pain et beurre, thé, café , tisane ou jus

Choix de salades (1)  Choix de desserts 
Salade du chef Gâteau au choix ex :(Moelleux aux pommes)
Salade de chou Bouchées de desserts faits maison (avec tartelettes)
Salade césar  Tartes au choix ou pouding chômeur
Salade brocolis Renversé aux bleuets ou gâteau renversé aux fruits
  Crème glacée, ou Salade de fruits et biscuits.

Le coût de ce buffet selon votre choix est de 21.00$ plus les taxes pour les adultes.
Les enfants de 6 à 12 ans sont à demi-prix, et les enfants de 0 à 5 ans sont gratuits.

BAR À POUTINES

- Frites ordinaires
- Frites épicées
- Saucisses à hot dog
- Porc effiloché
- Poulet pop corn
- Pepperonni
- Crudités & hors d'oeuvre
- Salade brocolis
- Salade de macaroni
- Sauce BBQ, brune, à l'italienne
- Accompagnements : oignons, champignons, piments, échalotte,
- Fromage en grain 
- Petits pains et beurre

- Gâteaux divers
- Crème glacée.
- Café et jus

Le coût de ce buffet est de 16.00$ et les taxes sont incluses.

BUFFET FROID DES FÊTES

SANDWICH (Pain brun & Blanc)
- Jambon
- Poulet
- Œufs

SALADES (choix de 3)
- Salade de macaroni
- Salade du chef
- Salade de chou
- Salade de fusilli

ACCOMPAGNEMENT
- Pointe de tourtière

DESSERT
- Bouchées de desserts faites maison
- Tartelettes assorties
- Crème glacée

AUTRES
- Hors d'oeuvre
- Crudités avec trempette
- Croustilles
- Café, thé et jus.

Le coût de ce buffet est de 13.00$/personne taxes incluses.

MENU DES FÊTES

Choix d'une entrée
- Soupe ou potage aux légumes
- Jus de tomate
- Fondant Parmesan

Buffet #1  Buffet #2
Pâté au poulet  Poitrine de dinde en tranche
Pointe de tourtière  Pointe de tourtière
   
Buffet #3 Buffet #4
Ragoût de boulettes  Vol-au-vent au poulet
Pointe de tourtière Pointe de tourtière

Accompagnements
- Pomme de terre en purée
- Légumes assortis
- Sauce
- Crudités et Hors d'oeuvre
- 1 salade au choix (Chou, Du chef, César)
- Pain & Beurre

Choix de dessert
- Bûche de Noël -
- Tarte au choix & Crème Glacée
- Salade de Fruit
- Gâteau Roulé Fraises ou Crème d'Érable
- Pouding chômeur & Crème glacée

Infusion
- Thé
- Café
- Jus

N'hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations
20.00$ / personne taxes incluses

Slide background

Adresse

Téléphone

Heures d'ouvertures

80 St-Jacques sud
Coaticook, (Qc) J1A 2N8

LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE

FERMÉ
14H30 À 3H00
11H00 À 3H00
11H00 À 3H00
11H00 À 3H00
11H00 À 3H00
FERMÉ

(819) 804-0555